منتديات شبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شبيب

يامن جهلت العدل و السبط أين قم و اتجه بالقلب نحو الحسين ثم الطم الرأس بسيف الهوى من بعد ان تلطمه باليدين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نائلة شبيب
Admin
Admin
نائلة شبيب


عدد الرسائل : 157
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي ..   نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Icon_minitimeالسبت يناير 19, 2008 12:16 pm

نصائح راااائعه:

والله منا عارف أيش دخلني في هالمنتدي المطبخ هاد أول مره أدخل فيه

للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن

- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره

- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر

- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها

- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة

- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس.

مع تحياتي نائلة شبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabib.ahlamontada.com
فراشة الربيع
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
فراشة الربيع


انثى عدد الرسائل : 161
العمر : 28
(( الموقع )):: : http://games.maktoob.com
(( العمل و الترفيه )):: : طالبة / السباحة والتلوين
(( المزاج )):: : حلو ورائع
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي ..   نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 12:28 pm


مشكووورة ع الموضوع المفيد

ننتظر جديدش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.princess96.ahlamontada.com
نائلة شبيب
Admin
Admin
نائلة شبيب


عدد الرسائل : 157
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي ..   نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي .. Icon_minitimeالإثنين يناير 21, 2008 4:44 am

مشكووورة


ع المرور

في صفحتي

...

مع تحياتي نائلة شبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shabib.ahlamontada.com
 
نصائح للمبتدئات بالطبخ ... ادخلي وادعيلي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبيب :: الجناح الأسري :: المطبخ-
انتقل الى: